【美食组互攻R80】streams数据流

设定全抄乔治马丁老爷子的《猎人行》

    原作设定细节因为作品完结就没有下文了,这里为了让一篇pwp看上去有剧情(´・ω・`)不是pwp吗?加了无数私设

 

 

 

 

 

ATTENTION

美食组互攻pwp

 

前期法耀后期耀法均为灵车

( *・ω・)✄╰ひ╯分割线分攻受

 

老王法叔均非人类

  

非专业的伪生物知识有,bug满满

 

意识流表现有,人物单凭个人理解ooc

 

感情线说就有说没有就没有_(:з)∠)_

 

可能算是无爱的肉(๑•ี_เ•ี๑)

 

可能是老王单箭头法叔

 

隐向微法贞

 

阅中不适请及时撤离

很无聊地再说一遍美食组互攻pwp⊙▽⊙

 

有很多废话要说,放在后面

meat wagon←_←不是肉车是灵车【这梗挺好玩的蛤蛤为什么同学都嗦不好笑(´・ω・`)

请不要去雷文吐槽中心挂我,胖岩会很伤心的╭(°A°`)╮warning都打在前面了,如果看了还被雷到了请私信或者评论调♂教胖岩好了。

大家都是好人,请不要挂我(´・ω・`)哭唧唧(´・ω・`)

这里是一些强行合理的狡辩,可以无视

pwp是没有剧情的,但是强行扯了一些不存在的剧情,如果有兴趣的话,就大概解释一下。

  老王和法叔都不是人类,是马奈克在培育室里诱导培育的外星人。
  他们因为是从人类身体的一部分长来的,所以拥有身体部分所属人类的记忆。正常的生长顺序应该是马奈克幼崽觉醒成人类形态,人类往成熟期生长后就可以自由选择人类形态和马奈克形态,可以参与水流。稀种外星人连带其幼崽因为被其他跟人类打交道的外星人屠杀过,所以通过这种方法把马奈克穿插进人类中生活以求得种族延续。
  好扯好中二快编不下去了,不过总体剧情是和猎人行差不多的。
  以上除了屠杀幼崽的情节和老王法叔人设,剩下的都是私设。

    水流就是记忆,情感,感觉的分享,类似于星际迷航里老年史巴克对jim使用的共情。猎人行里面把这种真正的互通心意的感觉放大来写,有非常不一样的感觉(´・ω・`)其实如果sex的时候接通水流的话,是不是就可以不分你我不分攻受了(๑•ี_เ•ี๑)

    咳咳,总之老王一开始接近法叔引导他就是为了让他意识到自己不是人类,老王是蛮特殊的,他的生长顺序是先觉醒成马奈克,后期才变回人类的,最后才到成熟期,所以他不像法叔一样溃败地认命,他早先很纠结要不要承认大脑里属于王耀的那部分记忆,而法叔纠结的是自己是不是人类。

    还有其他问题会回答的,评论私信都行,不撕。

    一开始只是单纯地想弄哭法叔后来发现这不太公平就觉得先欺负老王好了,结果火速完成了法叔那边的厚,又发现老王的车抛锚了,只好一点一点往出挤结果最后反而比法叔部分多了。

    so(๑´ㅂ`๑)that's it.

还有最后一点请不要去雷文吐槽中心挂我,胖岩会很伤心的╭(°A°`)╮warning都打在前面了,如果看了还被雷到了请私信或者评论调♂教胖岩好了。

大家都是好人,请不要挂我(´・ω・`)哭唧唧(´・ω・`)

Aloha有“你好”“再见”“我的爱”的意思……才不是那个好像阅后即焚一样的交友软件!ヽ(´・д・`)ノ

评论(15)
热度(27)
  1. ð m00r 转载了此文字
    棒极了